産婦人科・小児科 4Dエコーってした事ありますか?子供のその時の向きとかにもよるとは思う… 4Dエコーってした事ありますか?? 子供のその時の向きとかにもよるとは思うんですが、 病院でDVDに録画してくれて20~26週の間でどの週がいいのかな?って悩んでました〜大きすぎても良くないとかありますか? アドバイスお願いします(´ε` )♥ 最終更新:2018年2月19日 お気に入り 病院 妊娠26週目 DVD 4D 4Dエコー とらママ(6歳, 8歳) コメント hiiimama. 私は23週の時にしましたが、よくお顔も見えました^_^ 2月16日 とらママ そぅなんですね!その時の運もありますよねぇーありがとぉございます(๑ ́ᄇ`๑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらママ
そぅなんですね!その時の運もありますよねぇーありがとぉございます(๑ ́ᄇ`๑)