家族・旦那 さっきの旦那との会話寝かしつけしてるけどなかなか寝ない三男。私が寝… さっきの旦那との会話 寝かしつけしてるけどなかなか寝ない三男。 私が寝たふりをしてみた 少ししたら、旦那が 『早く寝かせろよ』(結構な怒り口調) 私(『は?なに言ってんの?』と思ったけど口には出せず) 『じゃあ寝かせてあげて』(そんなに逆ギレてない口調で言ったつもり) 旦那(相変わらず怒り口調) 『じゃあお前が会社に行って仕事してこいよ』 …………………そういうことじゃなくね?あーなんか、ほんとイライラする。 なんなのこのワンオペ 最終更新:2018年2月16日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝ない 会社 男 ぷさん(9歳, 11歳, 14歳) コメント tantan めっちゃ偉そうですねー! 会社で仕事がどんだけ偉いと思ってるんですかね(*_*) 2月16日 ぷさん なんか、そういうこと言ってんじゃないのに、頭ごなしに否定される感じが嫌だ。 もっと返し方あるべって話。いらー爆 2月16日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷさん
なんか、そういうこと言ってんじゃないのに、頭ごなしに否定される感じが嫌だ。
もっと返し方あるべって話。いらー爆