コメント
。
お米切らしているなら
それを代用しとくしかないと
思いますよ、
ぽんちゃん
私も先日義実家に行った時、お米がないと言われサトウのごはんで作りました😅
1度だけだしごめんねっ🙇♀️と娘に謝って作りました😅
食いつきよかったです🤣
-
ゆーゆー
いつもなら切らさないのですが、給料日前にお米が切れてしまうのは初めてで焦りました😵😵💦💦娘はパンよりもお米の方が食い付きがいいので、今日だけはサトウのごはんで切り盛りしようと想います😧
- 2月15日
かーか
パンとかうどんとかもないんですよね?😱💦
-
ゆーゆー
パンのストックはあります‼️
- 2月15日
-
かーか
少しでも不安があるならパンでも良いと思いますよ!
うちはお粥とか軟飯が嫌いなので1日にパンが2回のときもあります😂💦- 2月15日
-
ゆーゆー
うちの娘はパンも米も食べてくれますが、お米の方が食い付きがいいので💦
- 2月15日
-
かーか
そうなんですね💦
そしたらサトウのご飯でお粥作るしかないかもしれないですね😅- 2月15日
ママリ
サトウのご飯は油が入ってるからあまり良くないんですよね💦
パンとかあるなら私なら今日はパンをあげます。
油は胃に負担がかかるので😓
-
ゆーゆー
油入ってるんですか⁉️
知らなかったです💦💦
お米は娘とだと重くて買いにいけないので、主人が帰ってきてからでないと買いに行けないので・・。
今日はストックがあるパン粥にしようと想います😧- 2月15日
退会ユーザー
サトウのご飯は保存料や添加物は入ってないので、賞味期限内のものなら普通に使えると思いますよ😊
チンして食べられるから保存料とかすごそうと誤解されがちなんですけどね💦保存食としてはそんなに賞味期限長くないです、1年くらいだったかな…
どうしても不安なら私ならパンにしちゃいます!
-
ゆーゆー
皆さんのお話を聞いて、あまり宜しくなさそうなので、今日はパン粥にします‼️
- 2月15日
ゆーゆー
そうですよね😧