妊娠・出産 妊娠41週目で茶色いおりものが出て心配。内診後の出血は可能か。看護師はおしるしではない可能性を指摘。内診後の出血はある。 今日から41wです。朝、おりものシートいっぱいに茶色いおしるし?らしきものがついていました。今、子宮口を柔らかくする注射を打ちに病院に来ていますが、看護師さんには昨日の内診の刺激で出るものだとおしるしじゃないかもと言われてテンション下がりつつあります😓一日経った後でも内診の刺激で出血ってあるのでしょうか? おしるしだったらいいのに😔 最終更新:2018年2月20日 お気に入り おりもの 病院 おしるし 子宮口 内診 妊娠41週目 おりものシート 茶色 看護師 とまと(7歳) コメント c-mama⌣̈⃝♡ 1日経った後に刺激の出血でてました💦 2月15日 とまと そうなんですね💦何もなかったら月曜日から入院になるのでそれまでに陣痛来てほしいです😢あまり期待しないようにします😵 2月15日 c-mama⌣̈⃝♡ ママのお腹が居心地いいんですよ💕 赤ちゃんのペースででてきてくれるので待ちましょう😊 無事に元気な赤ちゃんが産まれますように😌✨ 2月15日 とまと ありがとうございます😊 夜にピンク色のおしるし?がありました✨ 期待をちょっと持ちつつ赤ちゃんのペースを待ちたいと思います✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
そうなんですね💦何もなかったら月曜日から入院になるのでそれまでに陣痛来てほしいです😢あまり期待しないようにします😵
c-mama⌣̈⃝♡
ママのお腹が居心地いいんですよ💕
赤ちゃんのペースででてきてくれるので待ちましょう😊
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように😌✨
とまと
ありがとうございます😊
夜にピンク色のおしるし?がありました✨
期待をちょっと持ちつつ赤ちゃんのペースを待ちたいと思います✨