コメント

c-mama⌣̈⃝♡
1日経った後に刺激の出血でてました💦
c-mama⌣̈⃝♡
1日経った後に刺激の出血でてました💦
「子宮口」に関する質問
こんなもの?? 初産の時とは違う産院で産む予定なのですが37wで本日検診に行ってきました。 滞在時間15分。 内診とエコー時間だけだと5分でした。 子宮口何センチとも言われずはい終わりだね〜だけで次からNSTするからね…
39週6日の24歳初マタです。(10月17日予定です) 14日(火)に検診があり、NSTと内診グリグリしてもらいました。弱いが定期的に張りがきている+ベビの頭はしっかりハマっていて、子宮口も2cm位開いているとのことでした。 …
福さん式についてです、生理前何日から子宮口おりてきますか??👀 今日生理前日ですが子宮口遠く上に上がってて閉まってます… 血の匂いもありません😶 この状態でも生理きますかね💦 まだ福さん式よく分かりませんがオリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
そうなんですね💦何もなかったら月曜日から入院になるのでそれまでに陣痛来てほしいです😢あまり期待しないようにします😵
c-mama⌣̈⃝♡
ママのお腹が居心地いいんですよ💕
赤ちゃんのペースででてきてくれるので待ちましょう😊
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように😌✨
とまと
ありがとうございます😊
夜にピンク色のおしるし?がありました✨
期待をちょっと持ちつつ赤ちゃんのペースを待ちたいと思います✨