コメント
c-mama⌣̈⃝♡
1日経った後に刺激の出血でてました💦
c-mama⌣̈⃝♡
1日経った後に刺激の出血でてました💦
「妊娠41週目」に関する質問
お産の兆候全くなかった方おりますか? 何週くらいで産まれましたか? 息子の時もそうでしたが前駆陣痛、おしるし、子宮口○センチ開いてるなどもなく、朝起きたら陣痛が来ててそのまま出産になりました。41週3日でした。…
小1息子、年長息子、年少息子、現在妊娠41週目です。 4人目なのに予定日超過で誘発しなければならないかもしれません。 前の出産から4年経ちます。 初産以外は予定日の2.3日前に出産しています。 同じように、経産婦…
予定日超過した方、いつから誘発分娩しましたか? 2人目 本日予定日を迎えましたが生まれる気配がありません 今週月曜の検診時はまだ降りて来てないし子宮口も1cmで生まれそうにないと言われ、次回は金曜日にいきます …
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまと
そうなんですね💦何もなかったら月曜日から入院になるのでそれまでに陣痛来てほしいです😢あまり期待しないようにします😵
c-mama⌣̈⃝♡
ママのお腹が居心地いいんですよ💕
赤ちゃんのペースででてきてくれるので待ちましょう😊
無事に元気な赤ちゃんが産まれますように😌✨
とまと
ありがとうございます😊
夜にピンク色のおしるし?がありました✨
期待をちょっと持ちつつ赤ちゃんのペースを待ちたいと思います✨