コメント

sumi
初めまして!!
うちの息子も全く同じ状態でした…
パパは朝早く、夜も息子が寝たあとに帰ってくるので休みの日しかちゃんと遊ぶことができず、それもあってかパパもダメでした…
休みの日は私も家事をしたいですが、2人きりにせず3人で遊ぶようにしたら昼間は大丈夫になりました!!
夕方以降はまだ泣きますが笑
じじばばは、会う頻度が減ると泣かれちゃう!とちょくちょくうちに遊びに来ます笑
今ではじじばばは私がいなくても泣きません♡
他の人の抱っこは…大泣きです笑
sumi
初めまして!!
うちの息子も全く同じ状態でした…
パパは朝早く、夜も息子が寝たあとに帰ってくるので休みの日しかちゃんと遊ぶことができず、それもあってかパパもダメでした…
休みの日は私も家事をしたいですが、2人きりにせず3人で遊ぶようにしたら昼間は大丈夫になりました!!
夕方以降はまだ泣きますが笑
じじばばは、会う頻度が減ると泣かれちゃう!とちょくちょくうちに遊びに来ます笑
今ではじじばばは私がいなくても泣きません♡
他の人の抱っこは…大泣きです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半~4歳前半の女の子いる方、 余計なことしかしない、怒られてもすぐ辞めない お子さんいますか?🙄 ※発達に問題があると言われてない子で女の子のみ! そうゆう年頃、などだけのコメント不要🙅♀️ 娘がいらん事しか…
旦那が積極的に息子を抱っこしようとしません😞 私が抱っこしている時やご機嫌に寝転んでいる時はニコニコで旦那に笑いかけたりクーイングでおしゃべりしているのですが、旦那が抱っこすると真顔になったりしばらくすると…
4月から幼稚園通ってていま年少なのですがクラスで2人の女の子とよく遊んでて仲良しみたいです。 その2人のお母さんと話したらうちでよく〇〇ちゃんと遊んでるって話ききますって言われて先生にも仲良く遊んでると言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miriku☆
初めまして。
コメントありがとうございます❤
なるほど‼私は家事をしたいからって無理に任せちゃってました😂
これからはなるべく一緒に遊ぶようにしたいと思います♪
じじばばは、泣かれるの面倒くさくて最近会わせてないなぁ(笑)
今度、家に呼んでみます😁
ありがとうございました☆