コメント

ママ
めっちゃわかります!!!!
乳首取りたい!!!
娘がやたらと触りたがるのですがはたきたくなってしまうほど嫌です。
授乳は良いけど余ってるおっぱいを触られるのはいや!
なんなんでしょうね、、あの胸の底から湧き上がるような不快感、思い出すだけでも嫌です😨

きなこ
生理前などではないですか?
わたしは生理前にそのようなことがあります💦
少しの刺激でいらっとして気分が悪くなり乳首を引きちぎりたくなります!
きっと同じ気持ちだと思います😱
旦那が布団でさわってきても気持ちよくもなんともなくイライラして、ああ〜💢ちぎりたいとなります💦
-
ちーまま
それが、常になんです💦
不快感は子供を産む前からあったのですが、今ほどではなかったです。
生理前と同じ症状となると、ホルモンの関係なんですかね😵- 2月14日

ピロリ
答えになってないんで申し訳ないのですが、全く同じですヽ(;▽;)ノ
お風呂で浮いてるおもちゃが当たると本気でイラッとします!
授乳中だからかなと思ってたけど断乳してもそんな感じで自分も困ってます(笑)
-
ちーまま
オモチャもイラッとしますよね😵
不意に当たると余計イラッとします😣- 2月14日

ぺろみんちょ
私は二人目お腹に入ってからおっぱい触られるのがとてつもなく不快に感じてました。
お風呂でぶつかるのも嫌でたまりません😭
-
ちーまま
わかります!
プカプカ浮くアンパンマンに八つ当たりしそうになります(笑)- 2月14日
-
ぺろみんちょ
私はプカプカ浮かぶアヒルさんにイラッとしてますwww
- 2月14日

退会ユーザー
授乳中は子供だけOKでしたが、卒乳したらちーままさんと同じような感じでイライラしまくってました!
産後からだからホルモンバランスの関係?とか思ったんですが、何年経っても変わりません。
触られるとイライラするから、営みのときも乳首のお触り禁止です(笑)
何が原因なんでしょうね(ーー;)
-
ちーまま
うちも、営みも禁止です(笑)
おっぱいの柔らかいところ?は大丈夫なんですが、乳首ピンポイントに触られるとホント殺意が芽生えます👿- 2月14日

さゆちん
多分、不快性射入反射だと思いますよ!
大抵の場合は、授乳中も不快になるのですが
恐らく同じものではないでしょうか…?
-
ちーまま
妊娠前からも、今ほど酷くないですが、似たような感覚はありました😣
どうすれば、治るのでしょうか?
病院ですかね?- 2月14日
-
さゆちん
不快性射入反射ではないとしたら…
乳腺に何かが起きているなら乳腺外来、もしくは脳やホルモンの働きによって起こっていると思うので、早急に対処が必要であれば婦人科に相談するのが早いかと思います(´._.`)- 2月14日

りさっち
めっちゃわかります!!妊娠するまではそんなことなかったのに、妊娠してから出産後今にいたるまでずっとそうです。旦那が触りたがる時がほんと嫌でかなくなに拒否してます。触られたらイライラしすぎて叫びたくなります。
旦那は触らないと不機嫌なるし、それもイライラします。めんどくさい
-
ちーまま
叫びたいですよね😵
うちの旦那も「もういいわ。二度と触らんけん」と不貞腐れます😳- 2月14日

あこ
妊娠前というか生むまでそうでした😅
正直出産より病院でもおっぱいマッサージという名前の乳首つねくり地獄
赤ちゃんへの授乳
生んでから二週間本当に地獄でした。
授乳するとホルモンがどうとか幸せ指数が上がるとかネットでみても信じられないし
不快にしか感じませんでした。
母親資格なんじゃないかと思うくらい。
今では授乳は赤ちゃんのためと思いなれましたが
正直旦那に触られるのも見られるのも嫌です😣
-
ちーまま
こねくり地獄ありましたね💦
うちは事情があり搾乳してましたが、授乳中も不快感がいっぱいで、2ヶ月でやめました💦
母親失格って思っちゃいますよね😵- 2月14日

sei
私もどのタイミングでなったのか覚えてませんがイライラするときありました!
でもそれよりも昔から触られると寂しくなったり、悲しくなったりが多かったです😞
でもそうゆう人多いみたいで、最初は授乳のたびに気が滅入ってましたが、慣れたら落ち着きました😐🍼
-
ちーまま
遅くなりすみません💦
私も、いつからか分かりませんが、乳首に何か当たると、自分が気持ち悪く感じて、自己嫌悪みたいな感じになります😣
寂しいような悲しい感じ、とても共感できます😳- 2月16日

退会ユーザー
めっちゃわかります!!
旦那に触られるのは大丈夫なのですが‥笑
寝るときにノーブラとかも無理です💦
こすれる?感覚がいやで( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
-
ちーまま
わかります!
こすれるとキィー!!!てなります(笑)
いつも、当たらないように猫背です😂- 2月16日

ゆな
私もです!
元から乳首触られるのは不快です!
シャワーが当たるのも嫌だし、バスタオル当たるのも嫌、舐められる、触られるのはもお論外中の論外です!(*`エ´*)
行為中、乳首触られるのが好きな人の気持ちが全く理解不能状態です、、、
とりあえず不快で不快で仕方ありません(;´ェ`)
-
ちーまま
遅くなりすみません💦
シャワーわかります!😵
シャワーヘッドを壁に投げつけたくなります(笑)
夫は仲良しに誘うとき、乳首を触ってくるので、ぶちギレていつも終わってます(笑)- 2月16日
ちーまま
それです、それです!
悪いと思いながら、はたいてしまいます💦
夫から、おかしいと言われます😨