コメント

ににゃまま
もう4ヶ月じゃなくて、まだ4ヶ月です\(^o^)/
私は3ヶ月くらいまでは産後ハイで割と元気だったんですが…最近疲れが出てきたところです🤮
夜も全然起きない子で、よく眠れていたのに、最近は昼間も起きてる割に夜めちゃくちゃ起きるようになって…寝不足で気持ちもたまに落ち込みます😭
最近は午前中に最低限やらなくちゃいけないことやって、あとは上二人が帰ってくるまで赤ちゃんとゴロゴロしてますよ☀️笑
ぴーこさんも無理せず💓お互い頑張りましょう( ˆ ˆ )/♡
ににゃまま
もう4ヶ月じゃなくて、まだ4ヶ月です\(^o^)/
私は3ヶ月くらいまでは産後ハイで割と元気だったんですが…最近疲れが出てきたところです🤮
夜も全然起きない子で、よく眠れていたのに、最近は昼間も起きてる割に夜めちゃくちゃ起きるようになって…寝不足で気持ちもたまに落ち込みます😭
最近は午前中に最低限やらなくちゃいけないことやって、あとは上二人が帰ってくるまで赤ちゃんとゴロゴロしてますよ☀️笑
ぴーこさんも無理せず💓お互い頑張りましょう( ˆ ˆ )/♡
「産後」に関する質問
旦那とのスキンシップについて。 産後から子供の世話で精一杯。不眠になり睡眠薬も飲んでる。 妊娠前はそれなりに性欲はありましたが、産後から急激に性欲低下。それでもなんとか、たまーーーにしていましたがここ数ヶ月…
産後半年、、 3人育児大変で結構痩せてしまって 産前に履いてたスカートとかパンツ類が ブカブカに😭ショック😇 ある程度体重ないと体力も落ちてしまうし 筋トレとかしないとかなーでも時間ない😇
やっぱり枯死卵ですかね? 最終月経3/20〜 アプリでの排卵予定日4/5 検査薬陽性4/18 月経予定日4/20 初診5/2 2回目5/13 月経予定が4/20〜だったので1週間以上あけて5/2初診に行きましたが、上の写真のようなこれかな?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーこ
ありがとうございます🌷
上二人が帰ってくるまでゆっくりですね🎵