✩sea✩
3人目を出産後、産婦人科から痛み止めとしてロキソニン処方されて飲んでいました!
退院時に偏頭痛が時々あるけど、痛み止めは何を飲んでいいか?と聞いたら、「市販のロキソニンは、処方しているロキソニンと成分はほぼ同じだから、それを飲んで」と看護師さんに言われたので、完母でしたが授乳中でもロキソニン飲んでました😊
✩sea✩
3人目を出産後、産婦人科から痛み止めとしてロキソニン処方されて飲んでいました!
退院時に偏頭痛が時々あるけど、痛み止めは何を飲んでいいか?と聞いたら、「市販のロキソニンは、処方しているロキソニンと成分はほぼ同じだから、それを飲んで」と看護師さんに言われたので、完母でしたが授乳中でもロキソニン飲んでました😊
「婦人科」に関する質問
みなさんの排卵痛ってどんな感じですか? (妊娠したい、、!とかではなく、マジで痛いです) 妊娠、出産、授乳を間空けずに2回繰り返して、 その間生理は一回のみでした。 そして、約4年ぶりに生理きた〜と思ったら 生…
ボディソープで陰部を洗うと痒くなります💦 痒いからずっとボディソープでしっかり洗ってたけど、それがダメだったと気付いてボディソープで洗うのを止めてから少しマシになりました。 カンジダかもと思って、昔にもらっ…
2人目妊娠希望です。今月からタイミングを取り始めました。普段ルナルナで生理予定日などの記録をつけているのですが、排卵予定日付近に、先月も含め毎回伸びおりが出ていて、おそらく排卵による出血も少量出ていたのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント