コメント

__Hi.mam
私は排卵検査薬を使用して
排卵日にタイミング取ったら女の子でした🐰💓
旦那は女の子希望で私は授かれればどちらでもよかったので💓

ゆんたん
排卵日検査薬使って強陽性出た次の日排卵日と思われる日にタイミング取って女の子でした\(^o^)/
-
ちい
ありがとうございます😊
1人目の時は特になにも考えてなかったのですが、これが最後の出産かと思うと気になってしまって😳💦
アプリでしか判断できないのでそもそも当日なのかもあやしいですが💦- 2月14日
-
ゆんたん
妊娠されたのですか?\(^o^)/
- 2月14日
-
ちい
そうなんです!
先月、産後初めて仲良しをした一度で2人目を妊娠したみたいで😳
欲しかったのですごく嬉しいのですが、ママリを見てたら産み分けとかがあるのを知って試してみようかなと思ってたんです💦
自分がふたり姉妹でよかったと思ってるので、なんとなくですが次も女の子だったらなーとおもってて💦
生理予定日を知るために登録してたアプリを見たら仲良しの日がちょうど排卵日となってたのでどうなんだろうと思いまして🤔- 2月14日
-
ゆんたん
おめでとうございます!
産み分けは確率だと思っててそれ通りになるとは限らないですよね!
性別わかるまでお楽しみですね!
私も今月か来月の検診で性別わかるかなー?とドキドキです💓- 2月14日
ちい
ありがとうございます😊
私は次も女の子がいいなーと思ってたのですが、夫は男の子がいいみたいで✨
どちらの可能性もありそうですね♡