ゆかにょん
私は無痛でしましたよ!
無痛の費用は病院によって違うと思いますが・・・
私のところは3万以上しましたよ(;^ω^)
りん
お返事遅れてすみません (◞‸◟ㆀ) ありがとうございます!無痛で出産したいと思います(*^_^*)
ゆかにょん
私は無痛でしましたよ!
無痛の費用は病院によって違うと思いますが・・・
私のところは3万以上しましたよ(;^ω^)
りん
お返事遅れてすみません (◞‸◟ㆀ) ありがとうございます!無痛で出産したいと思います(*^_^*)
「口コミ」に関する質問
子供(幼児)の足の痛み、小児科か整形外科どちらに行きますか? 近くに小児整形はなく、市の医師会の病院一覧のサイトに整形外科だけど一応診療科目に小児整形も含まれてそうな病院は1つありました。ただ、Googleの口コミ…
子供のGPSを替えようと思ってるのですが、botトークは不評なのでしょうか? 言葉でのやり取りもできるし、そちらにしようかと思ったのですが、アプリの口コミでは誤作動が多い、通知が来ないなど、⭐︎1の評価が多くて、、💦…
どこに相談したら良いか教えてください。 本当にこわいです。 以前から、こちらに 元ママ友のことで相談していた者です。 私が、今日勤務先に出勤したら (ドラッグストア) 店長から 今日の朝(営業開始前)お店の自動ドア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント