妊娠・出産 出産後、異常な出血と腰痛があります。産婦人科に行く時間がなく、同じ経験をした方いますか? カテゴリー違いでしたらすみません。 出産して一年になります。 ちょくちょく生理みたいなものがくるのですが、前のようにきれいな赤とかそんな感じのものではありません。 織物くらいの量で、黒に近い色の物がチョロっとでて3日ほどで終わります。 でも、前はなかったのに、寝返り打つのもしんどいくらいの腰痛、子宮の痛みがあります。 産婦人科に掛かろうと思うのですがなかなか時間がなく… 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 産婦人科 生理 出産 寝返り ママリ(8歳, 13歳) コメント てぃん ちょくちょくっていうのは1ヶ月に何回もですか? 不正出血と、そのくらい酷い痛みなら婦人科行った方がいいですよ… 2月13日 ママリ 一ヶ月に2~3回ほどあります… ですよね~😰ありがとうございます、近々いけるときに行ってきます😰 2月13日 てぃん 早めの受診おススメします💦 2月13日 ママリ ありがとうございます😭 生理痛なのかなと思ってましたがそんなに酷いのは駄目なんですかね😭 心配になってきました(笑) 2月13日 てぃん まず、生理は周期いくら短くても、二回くらいだとおもいます。 筋腫とかないですか? 卵巣のことも心配です。 痛くてしんどいなら早く行った方がいいですよ💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一ヶ月に2~3回ほどあります…
ですよね~😰ありがとうございます、近々いけるときに行ってきます😰
てぃん
早めの受診おススメします💦
ママリ
ありがとうございます😭
生理痛なのかなと思ってましたがそんなに酷いのは駄目なんですかね😭
心配になってきました(笑)
てぃん
まず、生理は周期いくら短くても、二回くらいだとおもいます。
筋腫とかないですか?
卵巣のことも心配です。
痛くてしんどいなら早く行った方がいいですよ💦