はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月で断乳、断乳して1ヶ月後に生理再開、すぐに受診して移植周期に入りました。産後7ヶ月で移植して1歳4ヶ月差の年子です!
はじめてのママリ🔰
産後6ヶ月で断乳、断乳して1ヶ月後に生理再開、すぐに受診して移植周期に入りました。産後7ヶ月で移植して1歳4ヶ月差の年子です!
「第二子」に関する質問
ママ友についてモヤモヤしています。 皆様はどう思いますか??💦 元から仲良い友達って訳ではなく 子供の月齢が近いから今度会おうよ~と言われて ママ友になった職場の先輩がいます。 元々は全然仲良くありませんでした…
2歳差で育児されているママさんにお聞きします! 子どもの体調不良のとき、どのようにこなしていますか? というのも、今朝から息子が39°前後の熱を出し看病しており、先ほど夫婦2人がかりで寝かしつけヒーヒーしてたの…
産み分け失敗談聞きたいです🥺 第二子の産み分け失敗しました😂 3人目、あるかないかわかりませんが 今後の参考にさせていただきたいです。 排卵日当日にしたのに女の子だった! ライム洗浄、インクリアもしたのに男の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント