雑談・つぶやき 生後3ヶ月の赤ちゃん、母親に刺殺されてしまったの😭お空にいってしまっ… 生後3ヶ月の赤ちゃん、母親に刺殺されてしまったの😭 お空にいってしまった赤ちゃん、どうかどうか私のところへきておくれ〜と…。人前では言えないのでここで。 あと3日で生理予定日。第二子希望だからこそこういう気持ちを抱いてしまう。 最終更新:5時間前 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 生理予定日 親 第二子 ママリ(生後9ヶ月) コメント すけさん👦👦👶 そのニュース見ました🥲 月齢が近いのでより辛かったです🥲 どうか次はママリさんのように温かく迎え入れてくれるお母さんのところに行けますように🥲 6時間前 ママリ コメントありがとうございます! このようなニュースを目にすると、心が痛みますよね😔 私のところでなくても、望んでいるママさんのところへ降りてきてくれることを願うばかりです🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
このようなニュースを目にすると、心が痛みますよね😔
私のところでなくても、望んでいるママさんのところへ降りてきてくれることを願うばかりです🥲