コメント
ママリ♡
そのニュース見ました🥲
月齢が近いのでより辛かったです🥲
どうか次はママリさんのように温かく迎え入れてくれるお母さんのところに行けますように🥲
ママリ♡
そのニュース見ました🥲
月齢が近いのでより辛かったです🥲
どうか次はママリさんのように温かく迎え入れてくれるお母さんのところに行けますように🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳差の子どもが2人おり、同じ保育園に通っています。 上の子は今月で卒園、この4月から小学校にあがります。 下の子の園の懇談会が4月初めの土曜にあるのですが、夫はは仕事、祖父母は遠方のため頼れずです。 下の子ど…
義母のお節介本当うざい! (上の子が)ポット触るから危ない、カーテン引っ張って危ない、ドア開けるから危ない、あれは駄目これは駄目、危ない危ない… 一緒に生活してるのこっちだし、危ない物はちゃんと対策してるし、黙…
上の子月曜日から発熱、 今日だいぶましに。 私は花粉なのか(換気してるし)水っぱな止まらずクシャミ止まらず頭が重くしんどくなってきた。 下の子4ヶ月も37.8°Cと微熱になってきてちょっとお腹もゆるそうで不安。 きょ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
このようなニュースを目にすると、心が痛みますよね😔
私のところでなくても、望んでいるママさんのところへ降りてきてくれることを願うばかりです🥲