※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
雑談・つぶやき

もう無理。本当に子供嫌だ。何でもかんでも散らかしてどっかにやって色…

もう無理。本当に子供嫌だ。
何でもかんでも散らかしてどっかにやって色んな物が使いたい時にない。
ストレス。

コメント

えびっツん🦐🍨

べろこ辛いな😭😭😭大丈夫か😭

それが子供なんですって言われたら確かにそうなんだけど毎日ストレスなるのめっちゃわかる。
私も子育て好きじゃないから😇

さっさと自立して出てってほしいわー早く解放されたい、、

• えびっツん🦐🍨

えびっツん🦐🍨

私師匠の時色々思うことあったから(可愛いんだけど)ずーっと2人目断り続けてたんだよね。でも旦那と師匠が2人目希望したからまぁ年も離れてるし考えてみていっかって思ったのが本当に間違いだった💨弟子は悪くないんだよね。
    私は過去に戻れるなら3人暮らしに戻りたいってずっと思ってる😭

もちろん可愛いって思うことはたくさんあるんだよね、、、気持ちわかるよ🥲

本当に疲れるよね。

てかのりたんっていくつだっけ!?

• 14分前
  • ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

だっちゅん😭😭😭

そうなの、しかもさ、1人産んでるんだからわかってるだろって話なんだけどさ、毎日毎日子供達と過ごしてるとシンドくなる😭

わかる😭
    可愛いなぁなんて思う心の余裕なんてなくて早く大きくなって欲しいってすぐ思っちゃう😮‍💨

• 19分前

ちょっと高いところに置いておいてもいつの間にか取って遊んでるし。
もう仕事しながら最低限の生活守るしかできないのにそこで更に散らかされてて発狂しそう。

元々ズボラで散らかってても気にならないタイプだったけど子供がやる事はまた別だ。
とんでもねぇ。
あぁ、シンドい。

片付ける時間もないしやった所ですぐ散らかすから無駄だし。

あれもないこれもない
どこもかしこもぐちゃぐちゃ
なんなのこの家

日々の疲れなのか、一生マミーブレインなのか、老化なのか、いや、全部合わさってもう記憶力も本当にヤバいのに。
毎日毎日探してばっかりつかれた。

やってみなきゃわからなかったことだけど私には無理な事だったんだな。
子育て。
そんな事言ってもやらなきゃいけないけど。

可愛いとムカつく
幸せとシンドい
が常に紙一重

よく思えても一瞬で正反対

なあぴっぴ

大丈夫かあああああ😭😭😭😭😭😭😭

• ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪

なっぱぁぁぁぁぁぁぁ😭😭😭
    ごめんよ、出産間近のなっぱに見せるもんじゃないのだが😭😭😭

ちょっといっぱいいっぱいになってる🫠

• 23分前
  • なあぴっぴ

なあぴっぴ

ペーターもだけどチビ実もイタズラし出す月齢だもんね、、
    とりあえずなんでも入れられる箱にポイポイ入れておくとか?でもそうすると使いたいときにないのか、、🥲

• 12分前