まるこ
呼び出しのボタンはないのですか??
しろ
子宮復古の後陣痛なんですね。
看護師さんに言って痛み止めもらったほうが良いと思います。出産でかなり体力を消耗しているので休む時は、ゆっくり休まないと赤ちゃんと共倒れしちゃいますもんね。
ただし、昼間は子宮収縮を促す体操をすると早めに良くなるみたいです。
辛いでしょうが頑張ってください❗️
たれこ
ナースコール押すに限る!経産婦だとけっこうほっとかれますよ!
まるこ
呼び出しのボタンはないのですか??
しろ
子宮復古の後陣痛なんですね。
看護師さんに言って痛み止めもらったほうが良いと思います。出産でかなり体力を消耗しているので休む時は、ゆっくり休まないと赤ちゃんと共倒れしちゃいますもんね。
ただし、昼間は子宮収縮を促す体操をすると早めに良くなるみたいです。
辛いでしょうが頑張ってください❗️
たれこ
ナースコール押すに限る!経産婦だとけっこうほっとかれますよ!
「出産」に関する質問
犬を飼ってて出産した方に質問です。 散歩は産後も変わらず毎日行けましたか? 旦那が全て行きましたか? あと、わんこと赤ちゃんはできる限り離してましたか? それとも関係なく全然近くにいましたか?
3歳の娘がいます。 二人目どうするか迷ってて… 自分だけのことを考えると一人っ子でいいけど、 自分がきょうだいいるから、一人じゃない方が…とも思うし。 旦那は、私のつわりや出産、生まれてからの大変さを 目の前で見…
貯金がなくて…第一子の妊娠を諦めた方はどれくらいいるのでしょうか…😣 不妊治療がうまくいかず、ストレスが良くないと思い仕事もしていないので貯金も本当に減ってしまって😣 原因不明の不妊なので、いろいろとやっていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント