コメント
はるか
初期流産は胎児側の問題なので関係ないですが、普通ならばせめてゴムはつけるかと。
あお
性行為をしてもいいですが必ずゴム着用するように言われました!
感染症の原因なったり精子の成分が子宮収縮するともききました!
-
にこーる
感染はしたくないですね…
回答ありがとうございます!- 2月13日
-
あお
妊娠しても旦那さんと仲良しで羨ましいです✨
ゴムつけてお腹がはらなければ大丈夫みたいです✨- 2月13日
ぴぴ
妊娠されていて性行為されるのであればゴムは必ずつけた方がいいですよ。
初期流産は胎児側の問題とは言われていますが何かあったらきっと後悔されると思います。
-
にこーる
元気な赤ちゃんを産みたいのでゴムつけるように伝えてみます!
ありがとうございます!- 2月13日
らべ
避妊無しですると、男性精液の成分の影響で子宮が収縮して胎児が子宮内に留まりにくくなると説明されました。
何かあってから後悔するよりは、避妊した方がよいのではないでしょうか💦
-
にこーる
この子を守りたいので
後悔しないように避妊しようと思います。
ありがとうございます!- 2月13日
あかねん
危ない経験はなかったですけど、妊娠がわかったら感染症の原因にもなりますので、避妊した方がいいと思います!
後悔したくないですよね!
ご主人にも理解いただいた方がいいですよ!
-
にこーる
ありがとうございます!
主人ともよく話し合ってみます!- 2月13日
-
あかねん
他の人のコメント見たら、子宮の収縮も起きやすくなる…とのことなので、そのままご主人に話して、理解頂いて性行為して下さいね!
性行為は夫婦にとって必要ですが、新しい命がありますからね🍀- 2月13日
macchi♡
上の方も書かれていますが、私も精子の成分で子宮収縮が起きやすくなる?とかって聞いたことあります!
私は妊娠してから一切行為はしませんでしたが…。
もしされるようなら、まずゴムは付けると思います。中出しだろうが外出しだろうが同じです。
-
にこーる
回答ありがとうございます!
怖くなってきたので控えるかゴム付けるかしてみます!- 2月13日
まいめろでい
頻繁の行為は早産に繋がる可能性もあるので
ほどほどにがいいみたいです!
-
にこーる
ありがとうございます!
ほどほどにします!!!- 2月13日
にこーる
ありがとうございます、参考にします!