※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Hmama
妊娠・出産

生理予定日にフライング検査で陽性反応。病院はいつ行けばいいか不安。親不知抜歯前に行きたいが、早すぎると見えないか心配。回答お願いします。

おはようございます(^^)

いつもお世話になっております❤

23日に生理予定日なんですが、フライングで検査薬をしたところ、陽性反応が出ました❤

いつ頃病院に行けば良いのかわからなくて、質問させてもらいました!

因みに、来週の29日に親不知を2本抜くので、その前に病院いきたかったんですが、あまり早く行ってもまだ見えないですよね?

どなたか優しいかた、暇があったらで良いので回答お願いします😥❤

コメント

ぴー★

おめでとうございます★
フライングでも排卵日次第なのでハッキリとは言えませんが、生理予定日から1週間〜2週間後に行くと確実だと思います♪♪
あまり早く行くと胎嚢が確認できず不安になる事もあるので…
親不知の件ですが、歯科の方に妊娠しているかもと伝えてみてはどうでしょうか?

• Hmama

Hmama

ありがとうございます❤
    やっぱりそうなんですよね!
    親不知の方は29日に朝から薬を飲んで昼から抜歯する予定なので、その前に病院に電話してもし妊娠中でも飲める薬なのか確認した方がいいですよね?

• 9月21日