コメント
ちぼぼぼぼー
結構空いてますよ😊
キッズスペースはほんのちょっとしかないですが💦
チビ姫
キッズスペースじゃなくても、おもちゃ売り場の滑り台で遊んだり、車に乗ったりできますよ✨
駐車場が6台程停めれますが平日なら大丈夫だと思います(^^)
-
三姉妹☺️
売り場の物で遊べるんですか!!!
売りたい服もたくさんあるし
近々行ってみます♪
ありがとうございますm(__)m- 2月13日
-
チビ姫
もこさん❤️
私の子どもは小さいので、まだ遊んでないですが、バンボに座らせてみました☆買おうか悩んでたやつでも試してみれるから助かります🎵結局足が太いのでバンボは買いませんでしたが。笑
服以外にもベビー用品たくさんあるから本当に助かります❤️新品の洗剤が定価の半額以下で買えました(^^)
家にある紙袋も1枚5ポイントで引き取ってくれるし、助かります(^^)
私も、近々行きます。家の紙袋、集めたら100枚以上あったので。笑- 2月13日
-
三姉妹☺️
洗剤とかも買い取ってくれるんですね♪
実家にあけてない洗剤があったと思うんで持っていってみます\(^-^)/
バンボうちの子たちも入らなかったので持ってないです(笑)
紙袋は例えば明太子屋さんのとかでもいいんですか?
チビ姫ママさんは南区にお住まいなんですか(^^)?- 2月13日
-
チビ姫
もこさん❤️
前に行ったときはミルトンの洗剤の詰め替えのやつが売ってありました‼️
あと赤ちゃん用のシャンプーとかのミニボトルのお泊まりセットとかもありました。
私が、あまり古着に興味がないので行ってもムダかなぁと思ってましたが、服以外にもいろいろあって行くだけでも楽しいです(^^)
紙袋は明太子やさんのでもOKですよ🎵とおりもんとかあります。笑
お客さんから引き取った紙袋が、買い物したお客さんの袋として使われる感じです🎵
私は南区ですよ✨- 2月13日
-
三姉妹☺️
えっ赤ちゃんでもお泊まり用のシャンプーあるんですね(笑)かわいい(笑)
私も古着はちょっと。。。って感じなので売りに行こうと思ってるんですが
日用品があるなら暇潰しにいいですね♪
私は博多区なのでお隣ですね\(^-^)/- 2月14日
はぎちゅん
関係ないですが、私は明日行く予定です😂(笑)
-
三姉妹☺️
今日行かれましたか?(^^)
私は木曜か金曜に行ってみようと思ってます♪- 2月13日
はぎちゅん
今日行きましたー!
空いてましたよ( ˘ᵕ˘ )
でも私は思ったよりも可愛い服がなくて残念でした(笑)
値段もリサイクルの割に高かったし😂
でもつみきを買えて満足です🙆
-
三姉妹☺️
高いんですか(*_*)
じゃあ買い取りの額も高く買い取ってくれるんですかね
安く買って高く売る店なのかなぁ(´・д・`)
おもちゃとか日用品もいっぱいあるみたいなんで楽しそうですね♪- 2月14日
-
はぎちゅん
実家の近くにあるセカンドストリートの方が可愛くて安くでいっぱいありました😂👏
色々9点で3500円ヽ(^o^)丿
高くで買い取ってくれたらまだいいんですけ どどうなんですかね(笑)
まあでも見てるの楽しかったです🙆♡- 2月14日
三姉妹☺️
お返事ありがとうございますm(__)m
キッズスペース広くて楽しそうな感じだと勝手に思ってました(*_*)
すいてるなら行ってみようと思います♪
ありがとうございますm(__)m