妊娠・出産 喉が痛く咳も出て鼻水も辛いです。妊娠前よりかかりつけの耳鼻科クリニ… 喉が痛く咳も出て鼻水も辛いです。 妊娠前よりかかりつけの耳鼻科クリニックがあるのですが、 妊娠中て、基本はいつも検診でかかっている産婦人科にかかるものですか? それとも、いつもの耳鼻科に言って、妊娠中だと伝えればよいのでしょうか? 無知ですみません。よろしくお願いします。 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 妊娠前 妊娠 検診 きん(7歳) コメント 退会ユーザー かかりつけで良いと思います。 私も風邪のときは内科行って薬出してもらいました。 受付で妊娠中と伝えれば大丈夫でした 2月12日 きん ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きん
ありがとうございます!