家族・旦那 休みだからって、ソファーで昼寝、携帯、タバコ…。あなたは一体何をして… 休みだからって、ソファーで昼寝、携帯、タバコ…。あなたは一体何をしてるんですか⁉ 私はつわりで気持ち悪い中、家事したり、娘のバレンタインチョコ作り手伝ったりしてるのに…。 話しかければ、「うるせー、どけ、触るな。」 そんなに私と娘が嫌なら、一緒にならなきゃ良かったのに…。 私だって休みたい…。 もぅ辛すぎる…。 どうしたらいいんでしょうか?? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り つわり 家事 昼寝 体 バレンタイン ひめ&そうママ(6歳, 18歳) コメント ぴあぴ 1人目なら辛さが分からないとかはありますが、2人目なのにそれはないです! どけとか触るなって…ひどいですね。 2月12日 ひめ&そうママ お返事ありがとうございます。実は…私達再婚で…彼にとっては一人目なんです。 2月12日 退会ユーザー 扱い酷くないですか?(´・_・`)旦那さん 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ&そうママ
お返事ありがとうございます。実は…私達再婚で…彼にとっては一人目なんです。