※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこむ
家族・旦那

義姉の結婚式で1回だけあったことのある旦那のいとこ夫婦にみんなで一緒…

義姉の結婚式で1回だけあったことのある旦那のいとこ夫婦にみんなで一緒に秋頃旅行に行かないかと誘われ、義姉からあり?と聞かれました。義親、義母姉夫婦、いとこ夫婦子、義姉夫婦子、私たちのメンバーです。
正直、義母たちとの旅行もすごく気づかれするので行きたくないです。なんて断ればいいと思いますか?
義姉といとこではなしてるみたいであり?と聞かれてる段階なので、さすがに1回しか会ったことなくて旅行は気まづいかもみたいな感じで旦那から言ってもらおうかなと思っているのですが、他に何かいい方法ありますか?
てか、普通にこのメンバーなら行きたくないですよね?🥲
秋頃予定みたいなんですが、10月にも義母の還暦祝いで旅行に行く予定があるので無理無理無理って感じです

コメント

大福

行きたくないならそう伝えて、ご主人が上手いこと断る係でいいと思います!
私ならお金出して貰えるなら全然行きますが、お金が割り勘なら行かないです😂

• きなこむ

きなこむ

旦那は私の好きでいいよーって感じなので、上手いこと言ってもらおうと思います!
    お金は出してもらえると思いますが、、🤣

• 53分前