コメント

わーまま
初めてだったら
心配ですよね😰😰😰😰
連絡入れた方がいいと思います✨

まいてぃ☆
私は5日間くらい胎動感じない時もありました。不安でしたが、健診で問題ないと分かって安心しました。赤ちゃんの位置によるのかな、と思います。
-
こだちゃん
お返事頂いていたのに、此方の返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
そうなんですね。
実は昨日も胎動を感じなかったので、病院に連絡して行ってみたら、赤ちゃんNSTやったら元気でした!
やっぱり赤ちゃんの位置なんですかね😅
遅くなってしまいましたが、コメントありがとうございました(*--)(*__)ペコリ- 9月22日

雷注意
私も同じようなことがありました。
全く胎動は感じないけど、心音は元気…
一応病院に電話して、状況を伝えたところ「心音があるのと胎児が元気なのかどうかは全く別の話です」と言われ、即病院でNSTでした。
やはり病院に連絡された方がいいと思います。
-
こだちゃん
はっち28号さん、お返事頂いていたのに、此方の返信が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
私はやっぱり昨日も胎動を感じなかったので、病院に連絡して行ってみたら、赤ちゃんNSTしたら元気と言われました。
とても安心しました。
今度こそ自分の赤ちゃんをこの手に抱きたいので、これからは少しでも心配な点があれば、病院に連絡してみようと思います。
どうもありがとうございました(*--)(*__)ペコリ- 9月22日
こだちゃん
早くにお返事いただきありがとうございます😂
そうですね。
病院に連絡してみます。