妊娠・出産 検査薬で陽性がでた場合いつ頃受診したらいいですか?フライングで検査して 検査薬で陽性がでた場合いつ頃受診したらいいですか? フライングで検査して 最終更新:2018年2月12日 お気に入り フライング 検査薬 陽性 はな(6歳, 11歳) コメント ちいぽん 3週間後ぐらいでいいと思いますよ😊 わたしは2人目、3人目9週に行きました! 2月12日 はな 今週はバタバタなので来週に行こうかなって思うんですけどまだ胎嚢とかは見えないですよね。・°°・(>_<)・°°・。 2月12日 ちいぽん それはさすがに早すぎると思います笑 どちみちまた2週間後に〜と言われてお金無駄にかかって終了です😅 2月12日 はな 本当に妊娠してるのか不安で 2月12日 ちいぽん それは逆に今行っても病院ですらわからないですよ💦 心拍確認できるまではわからないので💧 2月12日 はな 行くなら三月入ってからのほうがいいですかね? 2月12日 ちいぽん そうですね😊 今は赤ちゃん信じて待つ期間ですよ💓 2月12日 み わたしは生理予定日から2週間後に行くつもりです🙂 2月12日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
今週はバタバタなので来週に行こうかなって思うんですけどまだ胎嚢とかは見えないですよね。・°°・(>_<)・°°・。
ちいぽん
それはさすがに早すぎると思います笑
どちみちまた2週間後に〜と言われてお金無駄にかかって終了です😅
はな
本当に妊娠してるのか不安で
ちいぽん
それは逆に今行っても病院ですらわからないですよ💦
心拍確認できるまではわからないので💧
はな
行くなら三月入ってからのほうがいいですかね?
ちいぽん
そうですね😊
今は赤ちゃん信じて待つ期間ですよ💓