※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Stone
お出かけ

車ナシです。歩いて15分位の所にしまむらがあるのでお散歩がてら行こ…

車ナシです。歩いて15分位の所にしまむらがあるのでお散歩がてら行こうと思うのですが、なんせ外出するのが億劫で億劫で💦💦風も強いし.....何度かしまむらで泣かれてすぐ出た記憶あるし外で泣かれると焦るし中々外出る気分になれないです😵😵😵皆さん今日はどこに行かれますか~?

コメント

ドナルド・ダック

車無しの自転車移動です☆

今日は自転車で10分のところにある室内の子どもの遊び場にいくつもりにしています!
外は寒いし私も寒いのは嫌なので室内で…

• Stone

Stone

そうなんですね❗寒いですよね😵ありがとうございます!

• 2月12日
ママリン

車なしです!
今日は雪が降っているので散歩しませんが、天気のいいときは歩いて10分のところにスーパーや100均等のお店が並んでいるところがあるので、買わないけど行ってます(笑)

• Stone

Stone

ありがとうございます!飽きないですか😵💦💦❓

• 2月12日
  • ママリン

ママリン

飽きたりしますけど、新商品とか出てたりするのでなんとかなってます😂笑

• 2月12日
ぽてこ

寒すぎますが、近くの公園に歩いていってきました!
お昼寝終わったら散歩がてら買い出し行きます。
私は家に入れないタチなんで、すぐ外出してしまいます。

• Stone

Stone

なるほど!ありがとうございます💦

• 2月12日