まろん
1歳1ヶ月ですよね?
そんなもんですよ😂
お手手繋いでちゃんと目的地に歩けるのは3歳半くらいからかなぁ🤔
れたん
うちの子もまだその状態です😂
鳩追いかけたり、滑り台見つけたら滑るまで帰りません。
もうひとりは木の棒を持たないと前に進めずやっと持ってもブンブン振り回して
蛇行運転開始です😂!!
ふたりとも右と左、もしくは前と後ろに進むのであわあわします、、、。
早くお散歩ってのをしてみたいです🥹
まろん
1歳1ヶ月ですよね?
そんなもんですよ😂
お手手繋いでちゃんと目的地に歩けるのは3歳半くらいからかなぁ🤔
れたん
うちの子もまだその状態です😂
鳩追いかけたり、滑り台見つけたら滑るまで帰りません。
もうひとりは木の棒を持たないと前に進めずやっと持ってもブンブン振り回して
蛇行運転開始です😂!!
ふたりとも右と左、もしくは前と後ろに進むのであわあわします、、、。
早くお散歩ってのをしてみたいです🥹
「1歳児」に関する質問
抱っこ紐って何歳までいけますか? もうばりばり走れて 抱っこ紐ほぼ使わないできた1歳児がいるんですが 上の子の付き添いで抱っこしてた方が便利そうだな⋯って場面があるんですが 抱っこ紐処分しちゃったので買い直そ…
1歳児4月入園落ちました。 希望してる園で空きが出たら、希望者のなかで点数が高い人が入れるとおもいますが、なかなか順番は回ってこないですか?💦 希望園を増やした方がいいでしょうか。。 みなさんいくつくらい、希望…
4月から1歳児入園が決まったので扶養内パート探しています。(もう1人年中もいます。) 前職は工場の事務で12年ほど勤めていました。 その経験を活かして働きたいのですが、いいなと思う求人は田舎なので通勤距離が車で片道…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント