※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポキ
その他の疑問

男友だちとの関係の範囲について悩んでいます。旦那には子育てを通じて知り合った男性と連絡していることを伝えていますが、他のパパとの連絡を続けることに不安を感じています。皆さんはどうされていますか。

男友だちってどこまでですか?

旦那さんとは知り合いでない男性です。

学生時代の知人で同じように子育てしてる人がいて、たまたま子育ての話、金銭事情、家を買うならオススメの土地などラインしてます。
旦那になんか不審に思われたら嫌なので、名前と関係、どんなやりとりしてるかは伝えてます。あんまり興味ない感じですがσ(^_^;)

皆さんはどうですか?

以前から知ってる人、職場の人とかとはもちろん普通に連絡とったりすると思いますが、、、
子どもを通して知り合ったパパがいて、旦那には何も話してないので普通にラインしてていいのかちょっと悪いことしてるんじゃないかと気にしてしまいますσ(^_^;)

コメント

hana

旦那さんに紹介できれば男友達認定でいいと思います(´ω`)
誤解されたくなかったら、こういう人で~と先に説明しておくのが無難ですね(´ω`)!!

• ポキ

ポキ

そうですよね、一言伝えておかないとですね!ありがとうございます(^ω^)

• 2月11日
スヌーピー

結婚前に知り合った友達かなーと…私の中ではです!結婚後にわざわざ連絡先交換して連絡とるような男の人いないだろうし。学生時代の友達とかとは普通に近況報告のLINEとかしてます🙌
子供さんを通して知り合った方とはどんなLINEされてるんですか?どーでもいい内容なら私なら返信しないです😅

• ポキ

ポキ

専門学校のOGOBは仲良いので、みんなでライン交換とかしたりします。
    近状報告しますよね!

その方とは、子どもの話とか家の購入考えてるので地域の話とかですかね。

• 2月11日
  • スヌーピー

スヌーピー

そうなんですね🙌私は結構毎日あったことなど話すタイプなので、今日こんな友達できてこんなことLINEで今話してるー!とか話すと思います!
    ただ、そちらの奥さんがもしLINEとか見たときどー思うのかなって思います💦私ならブチギレだと思うので、気をつけてくださいね💦💦

• 2月12日
  • ポキ

ポキ

私も毎日話すタイプです!

その方には一言言いました、ありがとうございます(^_^)

• 2月18日
クラリス

私だったらしません!
旧友ならしますが、、わざわざ新しい異性とラインして面倒になると嫌なので💦
向こうの奥さんも、旦那さんが最近今まで連絡とってなかったような女の人とラインしてるって知ったらいい気はしないと思いますし。

• ポキ

ポキ

そうですね、ありがとうございます(^_^)

• 2月18日