コメント
mic
チクチクしてましたよ😂
でも生理の時もなるのでよくわからなかったです😂😂
ままり
生理予定日ごろに、生理痛のような痛みが周期的にありました!
あーまた生理くるのかな?でもこんな周期的な痛みって今までないなー。今回は重いのかな( ;∀;)…と思ってたら妊娠してました!
-
おてんと
確かにそれだけではなんとも言えないですよね💦
いつも排卵から2〜3日くらいしかチクチクしなかったので💦先生に聞いたら左右から排卵したからそうなるかもですとは言われたんですがいつもにないことなんでちょっと期待しちゃいます😓- 2月11日
つんたん
いつものように生理1週間前ほどから下腹部痛がありました
しかし、うずくまるほどの痛みだったのでおかしいと思ったら妊娠してました!
-
おてんと
いつも排卵から2〜3日くらいしかチクチクしなかったので💦先生に聞いたら左右から排卵したからそうなるかもですとは言われたんですがいつもにないことなんでちょっと期待しちゃいます😓
排卵から2週間後くらいですか⁇- 2月11日
みふぃー
生理予定日前にチクチク下腹部痛ありました!また生理なのか…と思ってたら妊娠してました!
私は足の付け根や腰も痛くなりましたよ‼︎
-
おてんと
いつも排卵から2〜3日くらいしかチクチクしなかったので💦先生に聞いたら左右から排卵したからそうなるかもですとは言われたんですがいつもにないことなんでちょっと期待しちゃいます😓
- 2月11日
おてんと