※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

34週の経産婦です。お腹の子はお顔を見せてくれず、後期では後頭部しか見せてくれません。同じ経験の方いますか?

34週の経産婦です。お腹の子は全くお顔を見せてくれません💧上の子はよく見せてくれてたけど、お腹の子は初期と中期合わせて2回だけです😳後期では後頭部しか見せてくれません💧私と同じような方いらっしゃいますか?!

コメント

ち

上の子がまさにそうでした〜😭
いつも手で隠してて顔見れたの1回だけでした💦

わたしは1人目も途中から毎回3Dエコーでしたが、2回ぐらいしかお顔見れませんでしたよー!😭
今の子はこっちみてるけど、手がいつもあってちゃんと見えないです😭

あやか

私もそうですー!
へその緒や手で顔をかくしたり、
そっぽ向いて顔が全く見えません…
先生もいろんな角度から、見えるかな?って、頑張ってくれるのですが😰
はずかしがりやさんだね󾍄と言われちゃいました(笑)

ましまろ

私もですー!
手を顔の前でクロスさせて、その状態で胎盤に顔を埋めてる感じの体勢らしくて…😂😂😂
運が良ければ横顔(と言っても耳とほっぺだけ笑)が見えるくらいです😅💦
頑固な子が生まれそうだなあと身構えてます🙄💭

ユイママ

初期に数回見せてくれてからは、全く見せてくれません。
中期は逆子状態で、後期に入ってから戻ったのですが、検診で顔を確認できないです…。

毎回、顔の前に手があり、いないいないばぁ状態です(;´д`)