妊娠・出産 今まで便秘が続いていたのに妊娠したての頃に(4週頃〜)いきなり快便に… 汚い話ですみません…。 今まで便秘が続いていたのに妊娠したての頃に(4週頃〜)いきなり快便になった方いますか? 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 妊娠 妊娠した あいる(5歳1ヶ月, 9歳, 10歳) コメント みるきー お腹が緩くなることがあるので、便秘がゆるくなってちょうど快便なのかもしれないですね😄 2月11日 あいる コメントありがとうございます😊汚い話ですみません(T . T)下痢まではいってないので大丈夫ですよね?汗 2月11日 みるきー 私はしばらく下痢が続いて消化器内科に行きましたよ😭 診てもらったら「婦人科系だね」って言われて妊娠発覚しました💦笑 2月11日 ののまなか 私は下痢になりました…。 整腸剤もらってました(^-^) 2月11日 ぴあぴ 快便というか下痢になりました… 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいる
コメントありがとうございます😊汚い話ですみません(T . T)下痢まではいってないので大丈夫ですよね?汗
みるきー
私はしばらく下痢が続いて消化器内科に行きましたよ😭
診てもらったら「婦人科系だね」って言われて妊娠発覚しました💦笑