fresh
幸せですねー(*^^*)
私は家族3人で食料買い出しにお出掛け中です( ´∀`)/~~
旦那が午後から仕事したいらしいので、今日は3人であまりゆっくりは出来ませんが(;゜∀゜)

むむ34歳
うちは旦那が息子二人つれてスキーに行きました!静かで嬉しい(笑)
fresh
幸せですねー(*^^*)
私は家族3人で食料買い出しにお出掛け中です( ´∀`)/~~
旦那が午後から仕事したいらしいので、今日は3人であまりゆっくりは出来ませんが(;゜∀゜)
むむ34歳
うちは旦那が息子二人つれてスキーに行きました!静かで嬉しい(笑)
「パパ」に関する質問
7歳と4歳の子供がいます。 旦那が単身赴任のため、平日ワンオペです。 休日は帰ってきてます。 子供と私の3人の時は心から笑えません。 自分でも「無理して笑ってんなー」と思います。 旦那なり私の両親なり、誰かが居…
1泊で仕事に行ってるパパが明日帰ってきます🥹 メインはマリーミーチキン(チキンのトマトソースかけみたいなの)つくるんですが、それ以外に赤ワインに合う何かおすすめメニュー教えてください😌 Instagram、クックパッド、…
お友だちと遊んだのですが、予告なくお友だちの上のきょうだいやそのお友だちを連れてこられてモヤっとしてしまいました😭 年長の娘がいるのですが、同じ園のお友だちに誘ってもらい、お友だちが住んでいるマンションのキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント