子育て・グッズ 上の子の幼稚園最後の遠足が明後日あるのですが、下の子の体調が悪く、… 上の子の幼稚園最後の遠足が明後日あるのですが、下の子の体調が悪く、回復するかわからないのですが、その遠足は保護者全員参加で、下の子は保育園の一時預かりに預けて私だけ参加する予定でした。 でもこんな状況なので、私は下の子の看病のため遠足を欠席になったとしたら、上の子は、遠足に行かせた方がいいですか? 他の子は皆お母さんが来てるのに可哀想なので遠足お休みしてもいいと思いますか? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 体 上の子 遠足 もも0108 コメント 退会ユーザー 保護者がこないと遠足に参加できないとかでなければ、子どもにどうしたいか聞きます☺️ 遠足を楽しみにしているなら行かせるし、ママがいないと嫌だ!って感じならお休みさせても良いと思います☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント