コメント
K♡
breezeとか人気ですよ☺️
あとGAPも好きです!
🌃
nextがすきです💓でもお祝いにはちょっと安すぎるかな?😅
-
キキララ
ネクストお安くてもおしゃれですよね!!ありがとうございます(^_^*)
- 2月10日
hana
個人的にはGAPが好きです(´ω`)
-
キキララ
私も自分の子供はGAP多めです(^O^)プレゼントもありですかね!
ありがとうございます!- 2月10日
-
hana
実際出産祝いで友人からGAPの80サイズのニットカーディガン、Tシャツ、ズボン一式貰いました!嬉しかったです(´ω`)♥- 2月10日
-
キキララ
GAP本当使えますよねー!
高級すぎるとかえって使えなかったり笑
いろいろ考えてみます♡ありがとうございます!- 2月11日
まみ
BeBeとかどうですか😊
-
キキララ
ベベのポンチョいただいたことありました(^_^*)確かによく使えました!ありがとうございます(o^^o)
- 2月10日
あーるさん
わたしの周りの男の子ママはLee、Polo Ralph Lauren、Champion、FILAあたりが好きって人が多いです😊✴
-
キキララ
もらって嬉しいブランドはそこらへんですよねー(^_^*)
参考になります!ありがとうございます。- 2月10日
リトルミィ
私は mou jonjonのベストをプレゼントしました😊🎁✨
-
キキララ
ベストってすごく使えますよね!サイズも大きめでもオッケーですし(o^^o)いいアイデアありがとうございます!
- 2月10日
ちび
プチバトー、ファミリア、ラルフローレン、ダブルビーとかですかね??
女の子だとトッカのワンピースとか喜ばれますが、男の子だとお祝い用のちょっと高めの服だと上記のブランドあたりが無難かなーと思います😊
あとは、プチプラのブランド服をたくさんあげても喜ばれますよー!保育園に入れるママさんだと特に、質より量なので!笑
-
キキララ
私もプチバトーかラルフローレンいいかなーと考えていました(^_^*)
たしかにプチプラをたくさんってのは実際嬉しいですね!迷うなー(o^^o)
ありがとうございます!- 2月10日
退会ユーザー
BREEZEで買うことが多いです💗
お祝いとかならラルフローレンとかよさそうです✨
プレゼント迷っちゃいますよね😣
素敵なプレゼントが見つかるといいですね☘️💕
-
キキララ
ありがとうございます(^_^*)プレゼントとなると難しいんですよねー!!
皆さんの意見を参考に頑張って探してみます♡- 2月11日
キキララ
私もGAP好きなんですよねー(o^^o)
ありがとうございます!!