はじめてのママリ🔰
個室です。
ホテルや料亭にも行ってますよー!
ママリ
アリだと思います。どうしても行くなら個室です。でなければ子どものトレーニングに周りのお客さんを巻き込んでしまう😭
うちの子たちも凄まじくうるさいので、幼児期は基本ファミレスでした。ガストdeガチャガチャ、デニーズ三つ星特集に癒され、たまにはロイホ、ウッホッホ🦍
はじめてのママリ🔰
個室ならまだ良いと思います!
個室じゃないなら、他のお客様への迷惑、配慮も考えて、うるさくしてしまう子供がいるなら連れて行きません。
場数云々は、もっと理解が出来るようになってからの話ではないでしょうか?
まま
諦めてます!子供のことが気になって、いいお食事も味わうことできず早食いになってしまうし気分も上がりません。
5.6歳くらいにもなると上品にするマナーも身に付いてくるのでいいですよ😌
ただ、次女はプリンセス気取りなのでもうレストラン行けますが長男が無理で行くなら女子会になります👧👧👩
ママリ
お祝いなら、少し良いレストランよりも個室のあるレストランや料亭を選んでます😊
はじめてのママリ🔰
個室料金かかりますが、個室とってます☺️!
はじめてのママリ🔰
少しいいレストランならば他の利用されてる方も特別な日に使って予約してると思うので子供がうるさくするならば他のお客様への配慮も考えて控えます
子供のためとかは思わないです
家族が楽しく回りに迷惑にならないを考えます
コメント