コメント

こあら
出産予定で出したのなら、入園希望者ではないので園にはまだ入れません。
通知を待っていても来ません。
なので、今すぐ入れたいなら今から下の子の入園申請を出して、合格すれば入れます。
今の段階ではおそらく育休中と思われているだけです。
こあら
出産予定で出したのなら、入園希望者ではないので園にはまだ入れません。
通知を待っていても来ません。
なので、今すぐ入れたいなら今から下の子の入園申請を出して、合格すれば入れます。
今の段階ではおそらく育休中と思われているだけです。
「お仕事」に関する質問
早朝のパートされる方いらっしゃいますか? 6時半~10時半のパートが気になっているんですが朝が苦手です…😭 どちらかというと夜型で…やっぱりきついでしょうか💦 慣れますか?
あさってパートの面接に行きます。 そのパートは10時〜15時のお仕事で仕事が決まったら幼稚園の延長保育を使って働こうと思っています。 昨日面接の日程調整の電話が来て、今仕事をしていない事を伝えると9月1日13時どう…
学童の求人に応募しようか考えています。 どこに行っても穏やかと言われるくらい 昔から大人しい性格なのですが、こんな人は学童の職員にいてほしくないですよね🥲 普通に子どもとも大人とも笑顔でお話はできますし、子…
お仕事人気の質問ランキング
こあら
もしかして、生まれる前の申請可能な地域ですか?うちは生まれてから申請で、生後5ヶ月から預かりなので‥
可能なら、上の子と同時に来るはずですよ。役所なら電話で合否教えてくれます。
デラウェア
詳しくありがとうございます!
生まれる前から申請可能地域です!
火曜になったら電話してみます!!
ドキドキです(;ω;)笑