コメント

ひなまま1024
ママ向けにノンカフェインのティーバッグもらったときは嬉しかったですよ。

sh
ママ向けだと嬉しいです😃
無事生まれるかは本当にわからないので。
ノンカフェインのコーヒーや、お腹すいた時につまめるバームクーヘンとか✨
-
もちゆ
そうですよね、ベビーグッツは、なんとも渡しにくい所はありました。
お菓子や飲み物だといいですね~☺参考になりました!- 2月10日

rkh♡♡
おしり吹きとかは沢山つかうので
もらったら嬉しいです!笑笑
出産控えてるのであれば私はですがベビー用品が嬉しいな💓💓笑笑
-
もちゆ
生のママの声ですね(^o^)/
消費するものは、いいかもしれないですね🎵参考になりました~☺ありがとうございます❗- 2月10日

みも
ノンカフェインの紅茶やカフェインレスのカフェラテとか嬉しかったです!あとは、ちょっといい入浴剤ですかね😊?生まれちゃうと1ヶ月湯船つかれないので、生まれる前に贅沢できて幸せでした🤗💓
-
もちゆ
ありがとうございます❗とても参考になりました~☺\(^^)/
入浴剤いいですね(*^^*)自分では買わないような少し高級なものとか、いいですね✨- 2月10日

ひのた
生まれる前にベビー向けはあまり良くないというか、あんまり、、、と聞きますよね。
皆さん仰ってるように、ノンカフェインは嬉しかったです(*´꒳`*)
-
もちゆ
そうですよね、ベビーグッツは受け止め方がいろいろありますもんね!
ノンカフェインの意見とても参考になりました!ありがとうございました☆- 2月10日
もちゆ
ノンカフェインは、気を使ったプレゼントで、素敵ですね!
ありがとうございます、参考になりました~☺