妊娠・出産 妊娠中551の蓬莱の惣菜など食べてましたか?旦那が買ってきてくれたので… 妊娠中551の蓬莱の惣菜など食べてましたか? 旦那が買ってきてくれたのですが香辛料など書いてあって大丈夫かな?って心配になってます。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠 夫 マーちゃん コメント グランデ 昨日普通に食べましたwwwwww そこまで神経質にならなくて大丈夫ですよ(*˘︶˘*).。.:*♡ 2月10日 マーちゃん よかったです! 娘が寝てる間に食べちゃいます♡ 2月10日 グランデ 美味しいですよね〜551😍 2月10日 マーちゃん 出先では大抵あるのでつい!で買ってきたみたいです。 娘には味が濃いのでお預けです笑 2月10日 かもめ 普通に食べてました! 毎日じゃなくれば全然平気だと思います(*´∀`) 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
よかったです!
娘が寝てる間に食べちゃいます♡
グランデ
美味しいですよね〜551😍
マーちゃん
出先では大抵あるのでつい!で買ってきたみたいです。
娘には味が濃いのでお預けです笑