虹🌈ママ
息子が先週インフルになりました💦
もうかなりべったりだったので移るかな?と覚悟してましたが、私自身は熱もなく咳や鼻水の症状も無かったので検査してもらってません😣
ただ息子の外出許可が出てからもしばらくは買い物などの必要最低限だけしか外出しないようにしてました!

退会ユーザー
先々週、旦那がB型かかりました😨💦
たまたま私はうつらなくて、検査にも行ってませんが、一応検査した方がいいと思います💦

ショーコラ
症状なかったらしなくていいと思いますよ(^_^;)
産院に行って他の妊婦さんにまき散らかしたら嫌だし、他の病院に行った事でもらって来ても嫌ですし(>_<)

みさま
息子達がインフルになり
そのあと私も34週の時
インフルにかかり
四日間入院しましたΣ(゚Д゚)

ママリ
現在進行形でインフルAです🙄笑
里帰りの為に実家に帰ったら
妹が風邪気味だ〜となり
一応まだ猶予あったので
念の為に自宅に帰宅したら
実家から連絡があり、妹がインフルAだったから気を付けてね!と言われた瞬間、私も高熱、まさかと思い病院行くとインフルA。笑
まぁこればかりは誰も妹を責めれない。。。と
諦めてインフル発動しました笑
インフルになっても
胎児にはなんの影響も無いのは
医学的に証明されてるみたいなので
母体の体力が削られるだけでほぼ心配ないみたいですよ🙌💭

Becky☆
年末に息子がインフルBにかかりました(>_<)予防接種済だったためかかなり軽くすみました😃👍
同じタイミングで私は扁桃腺炎になり…
免疫落ちてるしうつることを覚悟しましたが大丈夫でした\(^o^)/
扁桃腺炎つらかったですが(笑)
インフルの予防接種は私自身も打ってました💡

ポコ田ペペ子
年末に息子インフルA。
自分は検査うけず移ることもなかったです。
今里帰り中で母、甥、息子インフルB発症中ですが、今回も症状がでない限り自分は検査うけるつもり全くないです!
その代わり産婦人科、内科には先にインフルになったときどっちにいったらいいかの指示だけはもらってます☺

ぴよっちゅ
今、息子と義両親がインフルB発症中。一応、産院に相談したら検査してくれ、予防投与してます。旦那さんも内科で予防投与です。
隔離出産、確定です(T_T)
コメント