※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産祝い、1万ほどの予算でリクエストするなら何がいいですかね🤔友人の…

出産祝い、1万ほどの予算でリクエストするなら何がいいですかね🤔

友人の奥様がご出産されたのでプレゼントを贈りました。その時私も妊娠中で、お返し無しのかわりに私が出産を終えたら何か贈ると言われてて、無事出産したので何が欲しいか聞かれてる状態です🙋‍♀️

ただ3人目なので育児グッズで特に欲しいものも無く、必要なものは全部揃ってまして…かと言って現金とか商品券も…😅お洋服も正直いりません笑

皆さんが同じ状況なら何をリクエストされますか⁉️いただくものなので何でもありがたいんですが、かと言って「なんでもいいよ」ではなぁ…って感じです😅

コメント

はじめてママリ🔰

おむつはどうでしょうか?

はじめてのママリ

家電とかどうでしょう?
私だったらホットプレート新調したいです😂

はじめてのママリ🔰

おしり拭きとかオムツですかね🥹

紫蘇紅茶🔰

バスタオルやタオル類はどうでしょう?タオルって使っていくうちにへたるのでいいタオルをもらうのもありかもです。

はじめてのママリ🔰

私がもらって嬉しかったのはブルーノのブレンダーセットです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離乳食作りに大活躍してます!

• 59分前