きよぴ
不眠は意外と体の歪みからきてる人も多いですよ😃
特に首や背中の歪みが強いと不眠になりやすいです。
私自身歪みからくる不眠で中学生のころからあまりちゃんと寝れず😓
仕事をはじめてから肩こりと代謝良くなりたいなーっていう軽い気持ちで骨格調整にいったら寝れました😲
しかもだんだん生理痛まで軽くなって、骨格の歪みってこんなにも色んなことに影響するのか!?ってびっくりしました😄
で、骨格の歪みに興味をもって資格まで取っちゃいました(笑)
きよぴ
不眠は意外と体の歪みからきてる人も多いですよ😃
特に首や背中の歪みが強いと不眠になりやすいです。
私自身歪みからくる不眠で中学生のころからあまりちゃんと寝れず😓
仕事をはじめてから肩こりと代謝良くなりたいなーっていう軽い気持ちで骨格調整にいったら寝れました😲
しかもだんだん生理痛まで軽くなって、骨格の歪みってこんなにも色んなことに影響するのか!?ってびっくりしました😄
で、骨格の歪みに興味をもって資格まで取っちゃいました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
退職して子供を退園させるかどうか迷っています。。 ▲退職検討理由は以下です。 ○子供の体調不良時に柔軟に休めない (午後から来れるか等言われる) ○フォローできる人があまりいないため、休みにくい環境で責任が重い ○…
幼稚園の登園時などしか話した事のないママに、公園にさそわれたのをきっかけに、もう1人を含むママさんとグループLINEを勝手に作られていました。 私を入れて3人のグループLINEで、あまり仲良しでもないのに急にグループ…
息子と仲良しの男の子Aくんについて。 お互い年少さんです。 先生にも二人は本当に仲良いですよねって言われるくらい、息子とAくんは仲良しのようです。 家も近いのでよく遊びもするのですが、ちょっと気になることがあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント