きよぴ
不眠は意外と体の歪みからきてる人も多いですよ😃
特に首や背中の歪みが強いと不眠になりやすいです。
私自身歪みからくる不眠で中学生のころからあまりちゃんと寝れず😓
仕事をはじめてから肩こりと代謝良くなりたいなーっていう軽い気持ちで骨格調整にいったら寝れました😲
しかもだんだん生理痛まで軽くなって、骨格の歪みってこんなにも色んなことに影響するのか!?ってびっくりしました😄
で、骨格の歪みに興味をもって資格まで取っちゃいました(笑)
きよぴ
不眠は意外と体の歪みからきてる人も多いですよ😃
特に首や背中の歪みが強いと不眠になりやすいです。
私自身歪みからくる不眠で中学生のころからあまりちゃんと寝れず😓
仕事をはじめてから肩こりと代謝良くなりたいなーっていう軽い気持ちで骨格調整にいったら寝れました😲
しかもだんだん生理痛まで軽くなって、骨格の歪みってこんなにも色んなことに影響するのか!?ってびっくりしました😄
で、骨格の歪みに興味をもって資格まで取っちゃいました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳の娘が虫を食べてしまいました。 数日前夫に娘を見てもらい、出かける準備をしていたところ気づいたら娘の口がモゴモゴ動いており夫はスマホを見ていて気付いておりませんでした。 慌てて口をこじ開けたところ、おそら…
このところ、一日中起き上がれない日が増えたり、思考が停止しているような状態がしばらく続いたので、内科で血液検査をしてきました。 自分ではメンタルだと思いつつ、知り合いから他の病気かもしれないと言われたので…
自転車デビューした方に聞きたいです! 今日試乗したのですがそれだけで怖すぎて怖すぎて😭 止まった状態で方向転換しようとしたら娘の重さで自転車ごと倒れそうになりました。 旦那がいなかったら倒れてました😭 車が乗…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント