会社に勘違いが激しい50代の女性がいます。恐らく、私のやり方が気に食…
会社に勘違いが激しい50代の女性がいます。
恐らく、私のやり方が気に食わないだけなんだと思いますが、仕事の事で金曜日にすごい勢いで責められました。内容は長くなるため省略しますが、あまりにもすごい勢いで責められたので、部長が間に入って助けてくれました。
ミスした訳でもなく、何か問題が起きたなどもありません。なんであんなに責められなければいけなかったのか、私はすごい勢いで責められないといけないことしたのか、ずっとモヤモヤしてます。
事務2人体制でのため日常的に関わりある人で、逃げ場もないです。時々、何を勘違いしたのか分かりませんが、急にスイッチ入る事があるんです。仕事がやり辛いです。
もう辞めようかなって思いましたが、どこ行っても嫌な人、合わない人って居ますよね😥せめて、もう少し誰か話せる人が居ればよかったのですが、誰もいないのもしんどいです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そのオバハンが悪くてママリさんは悪くないということを周りがしっかり理解していて、部長もフォローしてくださる方ならとりあえず居座ります😅
タイミング見計らって録音して会社の相談窓口に突きつけてからやめますかね😅
コメント