退会ユーザー
お祝いはわんわんのプレートと、スマッシュケーキでテンションMAXでしたよ🙆♀️
実家で一升餅
義実家で一升パンをやりました💁♀️
みは
うちもまだこれからですが、ケーキは食パンと水切りヨーグルトで作る予定です☺️
未だにズリバイなので一升餅はしませんが、選びとりはしようと思ってます!
離乳食はまだ可愛くしてもわからないし、私もそう言うの苦手なので、好きなものを作る予定です♪
hana
ごはんは食パンとヨーグルトクリームで手作りケーキを作りました(´ω`)
あとは部屋に飾り付けして記念写真、選び取りをしました(´ω`)
あーちゃん
明後日誕生日です✩︎⡱
先週末、義実家で一足先にお祝いしてもらったときは、スポンジケーキのスポンジ(クリームついてました)とイチゴ少しあげちゃいました!
本当はあげたくなかったけど、お義母さんが息子のぶんを取り分けてくれたので一段分だけあげました。
当日は私の実家でお祝いしますが、そのときは息子用のケーキを食パンとヨーグルトで作る予定です😊
壁を少し装飾して、冠被らせて写真撮影しようと思ってます
まーまーりー*
食パンとヨーグルトでケーキを作ってあげました♫
フルーツを乗せたかったんですが、その頃全部食べてくれなかったので代わりに色々なお菓子を飾ってあげました🌸
結局体調不良でほとんどといって食べてもらえずでしたが😂
コメント