コメント
黄緑子
私なら、次に会った時に、「美味しそうなのあったから買ってみたの!良かったら食べて(〃艸〃)」って感じで、菓子折りじゃなく気軽にちょいお洒落なお菓子あげます。
ゆにゃお
靴とか子供用の食器とかプレゼント用に売ってあるお菓子などあげます(*'-'*)
-
★keiko★
ありがとぅございます!
日持ちするお菓子送るのとか良いかもしれませんね♡- 9月19日
りつmama♡
それならお子さんに同じぐらいの値段のなにかをプレゼントしますヽ(´ー`)ノ
-
★keiko★
お子さんのおもちゃがいいかなぁーとも思ったんですが何がいいのかちょっとわからなくて。。。
でも何か同じ金額位のものを送っときます꒰*´∀`*꒱- 9月19日
あやねママ
私ならお返しします。
じゃないと次会うときとか気が引けますよね(^_^;)
で、渡すものとしては1500〜2000の予算で探します(*^_^*)
ひがこさんがおっしゃるようにお菓子も気が利いてていいですよね♪
季節的なものとかでいうとオーガニックのハンドクリームとかですかね??
以前お祝い返しにいただいたのはお茶のセットでした(*^_^*)
-
★keiko★
ほんと年に1回くらいだったとしても気が引けますもんね。
お茶のセットとか素敵ですね♡- 9月19日
★keiko★
ありがとぅございます!
その友人は遠方に住んでいて年に1回くらいしか会えないんです´д`;