妊娠・出産 34週の妊婦なんですが、昨日の夕方から気持ち悪くて、吐いてばかりで、… 34週の妊婦なんですが、昨日の夕方から気持ち悪くて、吐いてばかりで、今も気持ち悪くて病院に行こうか迷ってます(。>д<) どうしたらぃぃと思いますか?お腹も少し痛くて(。>д<) 最終更新:2015年9月19日 お気に入り 1 病院 妊娠34週目 妊婦 ポコチャン💖(9歳) コメント 退会ユーザー 同じく気持ち悪くてたまに吐いてます 助産師に聞いたら後期悪阻みたいです(´nωn`) 産んだら治るからそれまで我慢するしかないって言われましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 9月19日 ポコチャン💖 私も、ぃま、病院に電話して、聞いてみましたぁ(。>д<) 同じこと言われましたぁ(。>д<) お互い、あと少しですね!★ それまで頑張りましょう★ 9月19日 退会ユーザー もう少しなので頑張りましょうね(❁´ω`❁) 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコチャン💖
私も、ぃま、病院に電話して、聞いてみましたぁ(。>д<)
同じこと言われましたぁ(。>д<)
お互い、あと少しですね!★
それまで頑張りましょう★
退会ユーザー
もう少しなので頑張りましょうね(❁´ω`❁)