妊娠・出産 37週目から楽になっていた胃が急に吐き気に襲われました。吐き気は出産兆候か知りたいです。同じ症状の方は陣痛が来たりしましたか? 現在38週目の経産婦です。 37週目に入ったくらいから胃が楽になって食べ物も普通に食べれるようになっていたのに今日急に2度強い吐き気に襲われました😖 調べてみたら"吐き気は出産兆候"と書いてあるサイトがあったのですが、同じ症状があった方は吐き気がしたあと陣痛が来たりしましたか?陣痛が来た方はどれくらいで来ましたか? よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 妊娠38週目 経産婦 症状 食べ物 出産 サイト パンプキン(7歳, 9歳) コメント みおまおママ 陣痛室で、吐きまくってました💧 2月9日 パンプキン ご回答ありがとうございます! 陣痛室でですか😫 吐き気は出産のどれくらい前から続いてましたか? 2月9日 みおまおママ 臨月過ぎてからしばらくしてだったと思いますが記憶がないです。多分1、2週間前。 そろそろ産まれるサインかなーと。 2月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンプキン
ご回答ありがとうございます!
陣痛室でですか😫
吐き気は出産のどれくらい前から続いてましたか?
みおまおママ
臨月過ぎてからしばらくしてだったと思いますが記憶がないです。多分1、2週間前。
そろそろ産まれるサインかなーと。