※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
妊娠・出産

10月中旬、女の子出産予定なのですが名前で迷ってます。総画数22で凶な…

10月中旬、女の子出産予定なのですが名前で迷ってます。総画数22で凶なのですが良くないでしょうか??😭

コメント

AI

結婚するかも苗字が変わるかも分からないので他探してみるのもありかと!

はじめてのママリ🔰

画数全く気にしないです!
なので最初から画数調べません💦

画数を気にするか気にしないかは人それぞれなので「凶だって関係ないですよ!」とは無責任に言えないですが、本当に画数気にする必要があるのかは夫婦で目線合わせたほうがいいかもですね🥺

画数気にしない派の私でも、一度凶だとわかってしまった名前を「凶だけどごめんね😊」ってつけるのはさすがに抵抗あります。
気にしなくてもいいと思う気持ちが少しでもあるなら、最初から調べないほうがいいと思います!💦

すい。

気の持ちようかなと思いますが、うちも女の子で総画数は凶でした笑
だけど結婚とかで苗字変わる場合もあるし、全てじゃなく名前の部分いいならいいかって総画数無視で付けました🙌

はらまき

診断サイトによっても結果変わりますし女の子だったら苗字変わる可能性もめちゃくちゃ高いですし、現代では画数気にしなくていいと思っちゃいます!(もちろん画数踏まえて名前考えるのも素敵だとは思います!!!私自身が占いあんまり信じない派なだけです!)

はじめてのママリ🔰

名前は重要だとよく聞きますが、私自身は女の子は苗字を今後変える可能性が高いので気にしないで付けちゃいます笑

はじめてのママリ🔰

うちも女の子で、総格は凶です!
苗字が変わる可能性もあるし、名前だけの地格は大吉だったので、まぁいいかな?と思いました☺️

子どもが画数を気にするかな?とも考えましたが、画数を気にして思い入れのない名前や漢字にするより、込めた想いを子どもにしっかり伝えられるような名前にできたので、個人的にはこれで良かったかなと思っています✊