雑談・つぶやき ちょい愚痴そう言えば旦那に昨日出産怖いなぁってボソリと呟いたら何が… ちょい愚痴 そう言えば旦那に昨日出産怖いなぁってボソリと呟いたら何が怖いん?って言われたから陣痛とか、後陣痛とかって言ったら〇〇は前情報に踊らされる部分有るからなぁって は? もう3人産んで痛み分かるし辛さ分かるからの発言なんだが?は? お前産んだことあるんか? って内心ブチ切れかましてたけど、怖いもんは怖いからなぁって大人な対応した私。えらい笑 最終更新:27分前 お気に入り 旦那 ブチ 後陣痛 出産 とーふ(妊娠35週目, 8歳, 13歳, 15歳) コメント ままり👶🏻🎀 大人ですね🥹私ならキレてます笑 1時間前 とーふ キレて当たり前です😇 そん時ははまだ心に余裕があったから対応出来ましたが普段なら普通に、は?って言っちゃいます笑 30分前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーふ
キレて当たり前です😇
そん時ははまだ心に余裕があったから対応出来ましたが普段なら普通に、は?って言っちゃいます笑