コメント

はる
うちも5ヶ月から夜泣き始まりました。
ピークの7~9ヶ月は1時間もたず泣くので一晩で10回は軽く超えてました😂
最近はやっと調子が良いと5~6回かな。
昼寝もあんまりしないので常に眠気と戦ってます😪
はる
うちも5ヶ月から夜泣き始まりました。
ピークの7~9ヶ月は1時間もたず泣くので一晩で10回は軽く超えてました😂
最近はやっと調子が良いと5~6回かな。
昼寝もあんまりしないので常に眠気と戦ってます😪
「夜泣き」に関する質問
産後ケアに大きい子を連れていったことがある方 産後半月です。 退院後に産後ケアホテルと、自治体産後ケアを1週間ずつ予約していたのですが、仕事が忙しく半分に変更したため、残りの日程は契約済みで別日で行くという…
みなさんの我が子自慢教えてください♡ 世界一可愛いエピ待ってます!ほっこりしたいです🥹 うちはどっちも世界一可愛くて、 1人目は今まで発熱なし吐き戻しなし夜泣きなしで超育てやすく髪の毛ふさふさで小顔ちゃん 2人目…
生後3ヶ月で夜通し寝安定した方いますか?? 夜泣き復活とかありましたか?? ここ3週間くらい夜通し寝が安定しました! 目が覚めても指ちゅぱちゅぱして再入眠を自然とできてます🙆♀️ このままいけるといいな〜と思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a-yu
そーなんですね💦大変だ(。>﹏<。)私だけぢゃないと思って頑張らなきゃ😅💦