子育て・グッズ 5ヶ月になる男の子がいます。最近、夜泣き?かな。急に泣いてトントンし… 5ヶ月になる男の子がいます。最近、夜泣き?かな。。急に泣いてトントンしたらまた寝ての繰り返しで、その間に1度ギャン泣きでトントンでもだめだから抱っこして寝たなぁと思っておろすと泣いて。。なので、そのまま腕枕みたいな感じで寝てます。それでも、また3時間後にギャン泣き😥💦困った( ´•̥ו̥` ) 最終更新:2018年2月9日 お気に入り 夜泣き 男の子 男 腕枕 ギャン泣き トントン a-yu(8歳) コメント はる うちも5ヶ月から夜泣き始まりました。 ピークの7~9ヶ月は1時間もたず泣くので一晩で10回は軽く超えてました😂 最近はやっと調子が良いと5~6回かな。 昼寝もあんまりしないので常に眠気と戦ってます😪 2月9日 a-yu そーなんですね💦大変だ(。>﹏<。)私だけぢゃないと思って頑張らなきゃ😅💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-yu
そーなんですね💦大変だ(。>﹏<。)私だけぢゃないと思って頑張らなきゃ😅💦