はじめてのママリ🔰
1月生まれ女の子ですがこの11月にする予定です!
着物着せてみて嫌がったら来年にしようと思ってたのですが大丈夫そうだったので。保育園同じクラスの早生まれさんたちも全員今年する予定と聞いてます😊
はじめてのママリ🔰
うちも3月生まれの男の子現在2歳がいます!
うちの子はなかなかヤンチャなので今年無理かなって事で来年の11月にする予定です💦
はじめてのママリ🔰
1月生まれ女の子ですがこの11月にする予定です!
着物着せてみて嫌がったら来年にしようと思ってたのですが大丈夫そうだったので。保育園同じクラスの早生まれさんたちも全員今年する予定と聞いてます😊
はじめてのママリ🔰
うちも3月生まれの男の子現在2歳がいます!
うちの子はなかなかヤンチャなので今年無理かなって事で来年の11月にする予定です💦
「3歳」に関する質問
5歳と3歳の子どもがいます。 今日の夕食時の出来事です。 3歳の子が「おいもが熱い」と言ったので、 ハンディ扇風機で冷ましていました。 すると5歳の子が「自分も使いたい」と、 扇風機を取ってしまい、3歳の子が大泣…
3歳になったばかりの娘の癇癪が最近本当に凄くて… 毎日毎日小さいことでも気に入らないと癇癪を起こし1時間ずっと暴れてます。できる限り、受け答えしたり共感したり見守ってますがそれでもこちらもかなりイライラしてし…
3歳7ヶ月、年少早生まれの子どもについて相談させてください。 先日、保育園で年少になってから初めて噛みつきがあり、先生からお話がありました。 本人に聞くと「A君に本を取られたから噛んだ」と話していました。 も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント