コメント
あぴ
第4子妊娠中です(^^)
初期に鮮血が少量あり受診すると、子宮内に出血があると言われ、エコーでも確認しました。
今は何も出来ないから、ダメな時はダメだし、いい時はいい。気にし過ぎるのが一番ダメだから、リラックスして安静に過ごしてと言われました。
初期から22週まで茶オリや鮮血は少量ですがダラダラと続きました( ´ー`)
22週の終わりにピタッと出血が治まりましたが、低置胎盤の疑いがあるので未だ安静生活です(^^;
この前の健診ではエコー無かったので出血とか胎盤の位置は分かりませんが、出血ないなら大丈夫だと先生にも言われて、ようやくひと安心できたところです( * ˊᵕˋ )
ぴんく
その後はどうでしたか?😭
私も子宮内出血で
漢方出されました(*´ω`*)
なんの漢方飲まれてましたか?😖💦
-
あちゃん♥
前回の子宮内出血は1週間後に病院へ行ったら吸収されてて無くなってました!ですが今週の月曜に、また新たな子宮内出血を指摘され自宅安静中です😭😭前回も今回も、漢方は当帰芍薬散です!あとは止血剤のアドナ処方されてます!吸収されると分かっていても不安が募るばかりです(涙)
コメントありがとうございます💓- 3月7日
あちゃん♥
お話聞かせてくださりありがとうございます😹🙏あぴさんは茶オリや鮮血の出血があったんですね😭安静が一番の薬と言いますが、不安で不安で😭来週の火曜日に病院へ行く予定なんですが、それまで長いです😭