はじめてのママリ🔰
今何か妊娠中のトラブルはあるのですか?💦

はじめてのママリ🔰
何か約束とかはしないんですか?😣お子さんもいて、妊婦さんなんだから気を遣えって思いますね💢
はじめてのママリ🔰
今何か妊娠中のトラブルはあるのですか?💦
はじめてのママリ🔰
何か約束とかはしないんですか?😣お子さんもいて、妊婦さんなんだから気を遣えって思いますね💢
「義両親」に関する質問
もうしんどいです。 離婚という2文字が頭をよぎります。 でも今の私に一人で生きていく力はありません。 夫はいわゆる、モラハラ夫だと思います。 『お前ごときに何ができるの?』 『お前嫌い。息子がいなかったらとっく…
5/3-5/6で夫の実家に帰る予定を組んでいます。 義両親もとても楽しみにしているので絶対体調崩したくないです💦 そこで、4/30-5/2は幼稚園をお休みさせようかと思っているのですが、あまりよくないのでしょうか。。。 (批…
パートについて 看護師のパートをしています。子どもを保育園に預け、今月から働き始めました。週5(平日)です。 保育園の洗礼で子供が熱を出しお休みをしました。師長や病棟の看護師さんらは子どものことだからしょうが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント